サブトップ

 

<< 一覧へ戻る

2013/06/25(火) ちかおかのブログ

6月25日「今日の一品」

今日の一品は、「根野菜のそぼろ和え」です。レンコンと人参と枝豆を、ほどよく甘辛の味付けで挽肉を加えて和えてあります。根菜類は冷房等で冷えた身体に対して温めてくれる効果もありますし、枝豆は高タンパンなので栄養も十分です。食感もシャキシャキで、とっても美味しかったです。利用者の皆様からも大好評でした。

<< 一覧へ戻る

ページ上部へ

<< 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

最新記事